Комментарии по поводу утечки личных данных "Новой Почты"

Фейк или правда? Недавно в украинском медиа-пространстве распространилась информация о том, что личные данные из «Новой почты» были обнародованы в соц. сетях. Кому и зачем нужно столько конфиденциальной информации и кто будет нести уголовную ответственность. Мнения украинских ведущих юристов разделились. На вопрос чем это грозит «Новой почте» дает ответ Евгений Мирошников, адвокат, руководитель практики корпоративной безопасности бизнеса ЮК Dictum.

Онлайн-завтрак с адвокатом " Киберпреступность: как защитить себя в сети?"

Всегда оставаться в рамках правового поля, разобраться с нововведениями и действующими нормами законодательных актов Вам поможет наш новый онлайн проект «Завтрак с адвокатом». В прямом эфире за чашечкой кофе Евгений Мирошников - адвокат, партнер Юридической компании «Dictum» затронул актуальные аспекты киберпреступности и защиты своих прав в сети.

Как изменятся гигиенические требования к минеральной воде в Украине

29 января закончился срок обсуждения проекта приказа Минздрава по поводу новых санитарно-гигиенических требований к минеральной воде. Как это повлияет на рынок, и чего след ожидать потребителям? На эти вопросы дает ответ Евгений Мирошников, адвокат, руководитель практики корпоративной безопасности бизнеса ЮК Диктум.

Страницы