Партнерство, как формула успеха

Украинские адвокаты оказались в новой эпохе. Эпохе изменений и вызовов. С одной стороны, в связи с евроинтеграцией Украины, расширяются возможности и исчезают границы. С другой стороны, мы должны быть конкурентоспособными и умело справиться с новыми вызовами. О том, как партнерство может усилить позиции на рынке, какие преимущества партнерского сотрудничества на юридическом рынке, рассказывают Светлана Мороз – адвокат и руководитель ЮК Диктум, Сергей Гуревский – адвокат, руководитель практики уголовно-правовой защиты.

МАРАТОРИЙ НА ПРОВЕРКИ БИЗНЕСА: ЧЕГО ОЖИДАТЬ?

Впервые мораторий на проверки бизнеса был учрежден в 2014 году, который действовал только до конца 2014 года. В декабре 2014 года Верховная Рада Украины продлила общий мораторий до июня месяца 2015 года. Далее об этом Сергей Гуревский – адвокат, руководитель практики уголовно-правовой защиты.

ИНВЕСТИЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВО. ПРОБЛЕМЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ ИНВЕСТОРОВ В УКРАИНЕ

Одной из важнейших и актуальных тем современности есть защита прав частных инвесторов. Одним из важных видов инвестиционной деятельности являются инвестиции в строительство. На данный вид инвестирования необходимо обратить особое внимание. О том, какие риски инвестирования в строительство, и какие есть способы защиты прав инвесторов разбирался адвокат, руководитель практики уголовно-правовой защиты, Сергей Гуревский.

Страницы