Основные риски при покупке вторичной недвижимости

У многих людей часто возникают вопросы по поводу вторичного жилья, которое они хотят приобрести. Необходимо кратко описать, что важно выяснить при покупке объекта вторичной недвижимости. Об этом расскажет Юлия Билык - юрист практики строительного и земельного права ЮК «Диктум».

Некоторые основания для обжалования налогового уведомления-решения

Бывают случаи, что налогоплательщики не знают и не могли знать, что у них есть задолженность по уплате налогов в государственный бюджет, но как известно «незнание закона не освобождает от ответственности». Далее об обжаловании налогового уведомления-решения расскажет Юлия Билык - юрист практики строительного и земельного права ЮК «Диктум».

НОРМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ ВОЗЛЕ ЧАСТНОГО СЕКТОРА

В Киеве и Киевской области ежеквартально сдаются в эксплуатацию новые дома в том числе, многоэтажки. Конечно, это значительное событие, когда наконец-то можно жить в своей новой квартире и обустраивать ее, а для кого-то это ряд неудобств, особенно для жителей частных домов, когда рядом «выросла» многоэтажка. Какие нормы регулируют расположение многоэтажек вблизь частного сектора? На этот вопрос отвечала Юлия Билык – юрист практики строительного и земельного права.

Страницы