Что нового в Законе «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью»?

Недостатки и пробелы в законодательстве Украины, которые существуют на данный момент, в регулировании деятельности обществ с ограниченной и дополнителньой ответственностью ответственностью сдерживают развитие бизнеса, приводят к разрушению жизнеспособных предприятий в случаях довольно незначительных корпоративных конфликтов между участниками. Как предотвратить назревающие конфликты и обеспечить права и обязанности участников обществ расскажет Диана Лихтанская - юрист практики судебного процесса и разрешения конфликтов в Юридической компании «Dictum».

Вид на жительство для иностранцев и лиц без гражданства

Как получить вид на жительство в Украине для иностранцев и лиц без гражданства, которые являются учредителями или участниками юридического лица, зарегистрированного в Украине? О всех этапах, с помощью которых можно получить вид на жительство рассказала Диана Лихтанская - юрист практики судебного процесса и разрешения конфликтов.

Заявление о выходе из общества с ограниченной ответственностью на территории другого государства. Что делать?

Соблюдение каких действий в случае, когда участник (учредитель), находится на территории другого государства, поможет решению вопроса выхода из ООО? Обо всех тонкостях выхода из ООО на территории другой страны, рассказала Диана Лихтанская - юрист практики судебного процесса и решения конфликтов ЮК Диктум.

Страницы