Dictum_online: Новые органы и будущее финансового расследования

Уже несколько лет идут разговоры о создании в Украине нового единого органа по противодействию экономическим преступлениям, который стал бы альтернативой налоговой милиции. Органа, который сможет взять на себя полномочия по раскрытию финансовых преступлений от других правоохранительных органов. В контексте реформ органов правопорядка активно декларируется масштабная цель - положить конец практике незаконного давления на бизнес со стороны силовиков и расследовать экономические преступления с помощью аналитических инструментов. Тематику вебинара раскрывает Светлана Мороз - адвокат и управляющий партнер Юридической компании «Dictum».

Dictum_online: Обыски бизнеса - касается всех и каждого

Управляющий партнер Юридической компании Dictum - Светлана Мороз, приняла участие в онлайн дискуссии на тему «Обыски бизнеса - касается всех и каждого». Сегодня обыски проводятся в компаниях с малым и большим капиталом. О том, как предотвратить негативные последствия в результате проведенных обысков говорили во время онлайн дискуссии.

Dictum_online: Сохранение комерческой информации

В современных условиях, информация все чаще поддаётся внутренним корпоративным агрессивным атакам. Почему так происходит? И как от таких проявлений защитится? Ответы на эти вопросы предоставил адвокат и управляющий партнер Юридической компании Dictum - Светлана Мороз в проекте Dictum_Online.

Страницы