ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА DICTUM_CLUB В ОСЕННЕМ СЕЗОНЕ

Осенний сезон встреч в #dictum_club официально открыт.

Каждое наше собрание наполнено особой атмосферой - жаждой знаний и дискуссий. И каждый раз спикеры все больше поднимают планку и подготовки, и предоставленного материала.

Основатель Dictum Club Светлана Мороз стремится, чтобы обсуждение закрытого клуба адвокатов были актуальными и полезными для участников клуба. Так, в субботу 22 сентября на территории рабочего пространства Data Hub состоялась уже пятнадцатая встреча закрытого клуба юристов DICTUM_CLUB, которая запомнилась для участников клуба темой безопасности для адвокатов, провокаций и превентивных мер.

Встреча состоялась во главе со спикером Алексеем Гурой, и теперь мы узнали больше о недопустимости показаний свидетелей в уголовном процессе. Он раскрыл тему "Недопустимости показаний в качестве доказательств в уголовном производстве в практике национальных судов и ЕСПЧ".

Спасибо Алексею за высокий профессионализм и добросовестный подход к работе!

Продолжил учить нас Иван Ступак, основатель и руководитель агентства безопасности Security agency 1901, он предоставил практические рекомендации по вопросам безопасности, которые будут полезными каждому. И мы, адвокаты, стали еще ближе к стандартам личной и профессиональной безопасности:

Как распознать признаки наружного наблюдения и прослушивания? Как действовать в случаях провокации? Как понять, что действия лица направлены на провокацию?

Спасибо Ивану за открытость и предоставленную информацию!

Во время выступления спикеров у всех участников была возможность задать вопросы и получить на них ответы. Обмен опытом - бесценная составляющая каждого успешного человека. И, как известно, во время спора рождается истина.

Главной целью Dictum Club является объединение адвокатов и юристов для комплексной, быстрой и высококвалифицированной взаимопомощи, ведь мы, в первую очередь, - коллеги, и призваны помогать клиентам, а не бороться за них между собой.

Расширяя юридические партнерские связи через Dictum Club, адвокаты и юристы смогут в любой момент обратиться за помощью к коллеге, подстраховать себя и своего клиента, и оказать правовую помощь в самый критический момент.

Преимущество для наших клиентов и клиентов наших партнеров заключается в расширении круга специалистов и профессионалов своего дела.

Участие в клубе бесплатное.

Участники покрывают только организационные вопросы.

Заявка на вступление в клуб по ссылке.

 

Поделиться LinkedIn
0